注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北阿强 的博客

清气若兰,虚怀当竹,乐情在水,静趣同山

 
 
 

日志

 
 

520大姐520!!  

2012-11-26 10:01:31|  分类: 校园·教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      刚从北京回到东北,迫不及待打开二条大姐的新书《岁月如眸》。果然功力非凡,文笔轻松,通俗易懂,老少皆宜。读来如品香茗,啜甘霖,一气读完回味悠长。很久没看到这样的好文章了,尤其书里没有那些大家们的说教,于家长里短,往事回忆,世间百态的小故事当中使人反思,令人受益。凸显一个知识女性的睿智,幽默,格调,才智,善良。

    826列车有这样的大姐甚幸,幸甚!

    520大姐520!!

    

注:大姐名叫吴尔临,南方话分不清平卷舌音,因此大姐被南方人叫做“520”。在网络语言中520是“我爱您”的意思。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017