注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北阿强 的博客

清气若兰,虚怀当竹,乐情在水,静趣同山

 
 
 

日志

 
 

沈阳冰雕  

2011-02-09 17:58:44|  分类: 诗情画意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天回到沈阳,今早到附近南湖滑冰,冰面比北京强些,但也出现很多凸凹不平,跑道缩小不少。不敢尽情飞跑,慢慢滑了几圈就收工了。既然滑冰不尽兴,不如去看看冰雕。沈阳冰雕规模、数量都较哈尔滨差得远,可是近在家门口,说去就去了。前几天升温,冰雕已经开始融化,眼看春天将至,最后看一眼吧。

有感而发:晶莹剔透一小楼,登临送目望九州,扎根边疆数十载,归期无尽旅人愁!

沈阳冰雕 - 东北阿强 - 东北阿强 的博客
 
沈阳冰雕 - 东北阿强 - 东北阿强 的博客
 
沈阳冰雕 - 东北阿强 - 东北阿强 的博客
 
沈阳冰雕 - 东北阿强 - 东北阿强 的博客
  评论这张
 
阅读(353)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017