注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北阿强 的博客

清气若兰,虚怀当竹,乐情在水,静趣同山

 
 
 

日志

 
 

神姿仙态大雪山  

2011-02-25 10:19:07|  分类: 诗情画意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  贡嘎山主峰高达7556米,经常隐藏在云雾之中,难得一见。2009年4月我们幸运地一睹真容。有诗为证:

神姿仙态贡嘎山,常在虚无缥缈间,

偶有云开雾散时,雪峰清白露真颜。

神姿仙态大雪山 - 东北阿强 - 东北阿强 的博客

贡嘎山,海螺沟,位于四川省甘孜州境内,距成都296公里,是中国唯一的冰川森林公园、国家重点风景名胜区、国家自然保护区、国家AAAA级景区、国家地质公园,2009年获得国际王牌旅游景区称号。2005年贡嘎山海螺沟景区在国家地理"选美中国"被评选为"中国十大名山"、"中国最美的冰川"。

 

神姿仙态大雪山 - 东北阿强 - 东北阿强 的博客

 


 

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017